注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

11月18日班级小结  

2013-11-18 15:11:24|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:

         1.卫生班长:单春奇,梁雅杰

         2.明天家长开放日,请家长根据自己选择的第几节课听课的提前5分钟到教室,下面是每一节上课的时间。

          第1节:8:10     第2节:9:00      第3节:10:10     第4节:10:55     第5节:1:10     第6节:1:55

        3.本周六班级家委会组织到古陌岭玩,想参加的请及时报名

        4.准备了《安徒生童话》,班级只有几个孩子没有准备,请及时给孩子准备好。

        5.梁雅杰,吕嘉林打架,请注意加强教育(注意教育的方式),同学之间要友好相处,不能打架。

11月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:

         1.语文今天主要是学习了《静夜思》,认识了本课要求认识的8个生字,会写了6个生字,并且在65页上抄写了词语,大多数孩子课堂上能掌握所学知识,个别孩子认字有困难。

        书写速度慢的有:丁俞文,吴佳芮,李哲羽,吕嘉林,张明轩,王国霖,请注意加强速度。

         2.数学今天主要是做了快乐园上的练习,大多数孩子对于11-20各数的认识掌握的不错,个别孩子计算速度比较慢。

11月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:

        1.背诵《静夜思》,会认64页的8个生字,听写65页的词语;

        2.5分钟口算(要求是12+5,19-7这样的题)

11月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭温习提示:

        1.天冷,请及时给孩子增加衣物,天冷小黄帽可以不用带;

        2.每天请及时检查一下孩子的学习用品。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017