注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

12月26日班级小结  

2013-12-26 14:43:00|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月26日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:

         1.卫生班长:于健平,赵元珍

         2.明天下午1点开一年级专场元旦晚上,欢迎各位家长的到来;

         3.参加节目的孩子请在家里化好妆,尤其是头发整理好;另外请给孩子穿长,厚一点的外套,里面的衣服领子最好大一点,方便换衣服,辛苦啦

         4. 明天上午进行彩排,请有节目的家长9点到。请会化妆的家长中午早点到,帮忙补补妆,辛苦啦

          5.下发越野赛报名表,请家长积极参加啊。

12月26日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:

         语文:

         1.今天主要是复习了第四单元,检查了昨天晚上的听写任务,大多数孩子表现不错,个别孩子有困难。

         需要加强的是:李鑫铎,李哲羽,吕嘉林,希望家长每天及时关注孩子的学习。

         2.做了一张试卷,请认真查看,出错比较多的是个别孩子认识生字,另外数笔画的题目出错比较多,主要是个别孩子生字书写不规范,请家长注意加强,每天给孩子几个字让孩子数一数。

        数学:主要是做了快乐园上的练习,另外做了一张期末试卷,内容比较简单,大多数孩子掌握不错。

12月26日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:

         1.改正试卷(语文,数学)

          2.口算,10个字数笔画。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017