注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

9.4班级小结  

2013-09-04 13:21:26|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

           收饭费103.5,请给孩子准备好,按要求写好名字(具体查看上一篇)

到校情况

        早到的有李哲羽,谷俞成,毕青颜,李鑫铎,吕嘉林,朱佳,杜德荣等

        请家长注意到校时间是7:20--7:40,不能早也不能晚,明天开始正式计入班级考核,请家长配合。

学习情况:

        1.语文今天学习了i u ü,y w 以及i u ü的四声。

        2.数学学习了1--5数字的书写,大多数孩子掌握不错,个别孩子有困难,请家长及时查看孩子的书以及课堂练习本。

       3.古诗学习《田园乐》,王 维      桃红复含宿雨,柳绿更带朝烟。花落家童未扫,莺啼山客犹眠。
      建议作业:   

         1.练习写i u ü,y w ,会读四声调;

         2.规范书写1--5个数字。  

         3. 背诵古诗《田园乐》

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017