注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

2月17日班级小结  

2014-02-17 15:53:14|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的一二班大朋友,小朋友们:你们好!

        新学期很高兴能继续陪伴孩子一起学习,一起进步。今天我们开学了,看到孩子们都长高了,也懂事多了!希望新的一年,我们继续合作愉快哦!

2月17日班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客班级事务

1.今天检查寒假作业。实践作业龙尾:大多数孩子能按时上交,其中优秀的有:李钊博,韩艺俏,毕青颜,赵鳞鑫,蔡瑜尚君,戚露瑶,王敏,德宗麟,刘沂铭,丁俞文。

读书:假期要求读《小猪唏哩呼噜》《逃家小兔》《一年级的小豌豆》。班级除了李佳奇,徐熙皓没有买孩子都准备好了,而且把要求读的都完成任务了。

2.开学一个周内我们将根据上学期孩子的表现来评选班级干部,请积极鼓励孩子自信参与!我们的课程表更改的不多,其中周五的形体改成武术,校美改成跳棋。不要忘记把上学期《传统文化》书带来,这学期还要用哦!

2月17日班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客学习内容: 

1、今天学习了识字一,认识了11个生字,学写了5个生字。

2、进行了假期作业检查。有部分学生没有带,请明天带好,要重新检查。

2月17日班级日志 - mwj5696766 - 高区二小一年级三班的博客建议作业
        1.明天收取2月份饭费36元,请带好合适的钱;下发《家校协同记录表》,请家长用黑水笔认真填写好,明早上交。谢谢您!

  2.读熟并背诵识字一四字词语。词语加拼音写2遍。

  3.数学:准备一个钟表模型,可以自己动手做一个。(为了方便使用,不要太大哦)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017