注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

2月18日班级小结  

2014-02-18 14:59:27|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:
            1、今天迟到的有:王云龙,徐熙皓,请家长注意到校时间;
            2、饭费没有带的有:杜德荣,张明轩,李哲羽,柳华涛,吕金浩,王国霖,姜美琪,崔雯娇,徐熙皓,请明天带来;
            3、“家校协同”记录表没有上的有:李子豪,窦晨曦,崔雯娇,柳华涛,请明天及时上交,以后要按时上交各项任务,希望家长理解。
2月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:
          1.检查了识字1的词语,大多数孩子能正确书写,出现错误的有柳华涛,李哲羽,王国霖,刘玮琦,李佳奇,李鑫铎,德宗麟,请家长每天关注孩子的学习,不能把任务挤大堆。
         2.学习了《柳树醒了》,学会了6个生字,课堂上大多数孩子积极性比较高,但是个别孩子的识字有困难,需要进一步加强。
2月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:
             1.认钟表,学会认识整时;
             2.背诵《柳树醒了》,会写本课的词语,读《春雨的色彩》5遍;
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017