注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

3月13日班级小结  

2014-03-13 13:54:22|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月13日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:

          1.昨天的家长会,咱班家长全员参加,感谢家长对工作的支持,辛苦啦。

          2.朱佳妈妈走进咱班,讲授鱼竿的知识,感谢,辛苦啦。

          3.近段时间发现个别孩子学习用品总是不能及时准备好,请检查孩子的本子以及橡皮等。

          4.近段时间个别孩子带零食和玩具,请注意加强教育以及监督的力度,辛苦啦。

3月13日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况

         1.语文今天学习了第11课,课文比较长,要求认识的生字比较多,但是个别孩子回家没有及时预习,生字掌握的不是很理想。请家长晚上及时巩固。

         今天听写的词语,由于昨天漏写了“更加,更多”这两个词,导致孩子出错的比较多,今天家长可以把这个词补一补,辛苦啦。

         表现不理想的是:张明轩,李哲羽,李鑫铎,窦晨曦,丁俞文,刘玮琦,于建平,吕嘉林

         2.数学:今天主要是做了快乐园上练习,通过练习,大多数孩子掌握了所学的知识,但是个别孩子有差距。

        需要加强的有:李鑫铎,速度比较慢(王国霖,李哲羽,谷俞成)

3月13日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:

         1.会写45页的词语,读11课5遍;

         2.口算(9加几,8加几这样的题)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017