注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

3月18日班级小结  

2014-03-18 14:49:31|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:

          1.今天每个人准备一个本皮,本垫。

          2.练习跳绳。

         3.最近有个别同学喜欢动手打架,望家长朋友不时提醒孩子和小朋友要和睦相处。
         4.近来发现,有的个别同学身上有汗臭味。春季孩子活动量大,容易出汗。家长一定保证孩子每周至少洗一次澡,并及时换洗衣物。另外,近来春季传染病流行,大家注意预防,及早发现及早治疗。

3月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:

         1.语文学习了《园地三》的内容,大多数孩子掌握的不错,但是个别孩子识字有困难。
         2.听写了第三单元的词语。
        表现优秀的有:蔡瑜尚君,窦晨曦,吴佳芮,毕青颜,单春奇,刘惜爱,戚露瑶,韩艺俏,徐钰婕,李佳奇,姜美琪,朱佳,于小涵,王敏,柳华涛,迟川清,李钊博,吕金浩,丁俞文,张明轩,德宗麟,鲍楷昕,杜德荣,王云龙,徐熙皓,李子豪。
        需要加强的有:李哲羽,徐金遥
3月18日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:
        1.会写15~17页的词语;
        2.口算。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017