注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

葫芦丝注意的问题  

2014-03-19 14:28:43|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年级葫芦丝注意事项

尊敬的家长:

     您好!首先感谢家长们长期以来对学校工作的大力支持!几年来学校先后投入十五万余元成立了80人的民乐队、80人的管乐队。在学校、家庭、孩子的共同努力下,几年来学校乐队先后在区民乐比赛中连续两届获得一等奖,在2010年民乐专场演出、20112012年六一演出、西河北回迁晚会、2012区教育系统文艺汇演、高区建区20周年文艺演出、威海市电业局运动会、学校亲子运动会、元旦晚会中等众多大型活动中有精彩表现,得到了领导以及社会的一致好评,更为重要的是,我们的孩子学到了一技之长,音乐素养和综合素养得到了不断提升。实践告诉我们,只要我们给孩子提供一个平台,我们的孩子是最优秀的!

     根据学校校本课程总体的安排以及高区教育要求“乐器进课堂”的总体要求下,经学校研究决定:将在一年级、二年级、三年级开设三年葫芦丝校本课程,每周一节,有专业教师进行上课,经过三年的学习,孩子们基本上能掌握葫芦丝的初步演奏技能。同时,葫芦丝也是我们学校民乐队、管乐队先期的音乐培训基础,学习较好的学生将优先进入学校的这两个乐队。

由于葫芦丝是一件比较易碎的乐器,在学生购买的前几个月是葫芦丝易损的关键时期。尤其是低年级的学生,摔坏的情况屡屡发生。同时为保证一周一节课的实效,学校根据实际需要将会安排教师统一进行管理、保养、维修。待学生掌握基本的技巧后方可以拿回家练习。望家长给予理解和支持。

家长朋友们,我们的成长经历告诉我们,孩子的任何一项成功都需要付出辛苦努力,更需要老师和父母的关注与帮助,期待着在我们的共同努力下,把我们的孩子培养成优秀的人才!

 咨询电话:梁老师18263181831

                                          

高区二小

                                    2014年3月18

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017