注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

3月19日班级小结  

2014-03-19 14:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月19日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:
          1.准备呼啦圈;
          2.明天跳绳比赛,请给每个孩子准备好跳绳,另外请给孩子穿好合适的衣服,穿好运动鞋或者布鞋。感谢对工作的支持,辛苦啦。
3月19日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:
          1.语文今天主要是学习了《识字4》,大多数孩子课堂上能掌握所学知识,个别孩子需要进一步加强;
          需要加强的是:李哲羽,徐金遥,李鑫铎,吕嘉林
          2.数学今天主要是学习了“两位数加一位数的进位”,大多数孩子能掌握方法,正确计算,但是个别孩子个位十位找不准,需要进一步加强。
         需要加强的有:徐熙皓,李鑫铎,谷俞成,李哲羽,苗惠洁
3月19日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:
         1.背《识字4》,认识151页的生字,不会的圈出来。
         2.口头练习20以内的加法(家长问孩子答)
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017