注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

4月1日班级小结  

2014-04-01 16:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月1日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭通知:
         1.本周日(4月6日),班级家委会组织活动,游环翠楼后到烈士陵园进行扫墓.
         时间:周日上午9点在环翠楼门口集合。
         2.没有交饭费和书费的,请明天带来,有的孩子少,饭费是94.5,书费是40,一共是134.5.
         3.下发清明节致家长一封信,请家长签好名字,和孩子认真学习后明天带回。
         4.明天开始晚上(3:40——4:40)练习呼啦圈操,请家长准时来接孩子,辛苦啦
 4月1日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:
          1.今天中午一起观看了交通安全宣传片,请在平时的生活中也加强对孩子交通安全的教育。
          2.收饭费和书费。
          3.练习哗啦圈操,4月8日区里进行比赛,请晚上及时加强练习,尤其是李鑫铎,吕嘉林,孙义轩,谷俞成等男孩需要进一步加强。
4月1日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:
         1.数学今天学习了”一个数比另一个数多几,少几“的问题,大多数孩子课堂上能掌握所学知识,但是个别孩子有困难。
         2.语文今天听写了第四单元的词语,大多数孩子能掌握,但是个别孩子有困难。
4月1日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业
         1.复习13课两首古诗,
         2.背诵16课《要下雨了》的1、2段;
         3.口答20以内加减法
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017