注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

4月21日班级小结  

2014-04-21 14:05:06|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:

        1.收“洒扫应对“一封信,没有上交的有于健平,李哲羽的没有签名,请明天及时上交。

        2.午睡统计,没有上交的有于健平

       校外小饭桌睡觉的有:赵鳞鑫,谷俞成,李子豪,刘沂铭,徐熙皓

        3.今天的班队会主题是”洒扫应对,日行一善”,教育学生要养好劳动,讲卫生的习惯,另外要注意文明礼仪,多做好事。

        4.今天个别孩子没有戴小黄帽,请明天注意每天按时戴。

4月21日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:

        1.今天我们一起到录播教室上了一节“人民币”的复习课,大多数孩子课堂上积极参与。

        表现优秀的有:韩艺俏,刘惜爱,柳华涛,李子豪,杜德荣,朱佳,蔡瑜尚君,毕青颜,于健平,孙义轩,王云龙。

       需要加强的有:张明轩,王国霖,李佳奇,吴佳芮(主要表现在课堂上不爱动脑,自己玩自己的)

        2.今天我们一起复习了“认识图形”,做了快乐园上的练习,大多数孩子表现不错,但是个别孩子在数图形的时候出现问题,不能完全数正确。

        3.中午的口算时间,速度比较慢的有:李哲羽,吕嘉林,请注意加强。

        4.中午的写字时间,我们一起复习了一二单元的重点词语,大多数孩子表现不错。

4月21日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:

          1.练习数图形,剪图形(具体查看快乐园22-25页)

          2.读15,16页的词语5遍,要求会写。

          3.口算。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017