注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

4月22日班级小结  

2014-04-22 14:17:47|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月22日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:
         1.上了一节葫芦丝课,大多数孩子掌握的不错,但是个别孩子纪律性有待于进一步加强。
         2.刘玮琦没有带数学快乐园,请及时准备好学习用品;
         3.个别孩子没有准备小黄帽,请明天不要忘记。
 4月22日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:
         1.今天做了一张认识图形的检测题,其中不少题目是快乐园上,但是个别孩子掌握的仍然不是很理想。
         需要加强的有:吕嘉林,李哲羽,徐金遥,李鑫铎,董雅馨。
         2.今天做了数学快乐园39-41页的练习,大多数孩子能掌握所学知识,出现的问题是“谁比谁多”“谁比谁少”的问题,有的孩子不知道该用什么方法,请家长及时查看孩子的快乐园。
 4月22日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭卫生纪律:
         1.跳绳时,请大家注意安全,不要把绳子抡到了别人身上。另外,最近发现,有的同学中午一吃完饭就到外面跑跳,请家长朋友叮嘱孩子:饭后不要立即剧烈活动,以免肚子疼。
         2. 近来发现,有的个别同学身上有汗臭味。春季孩子活动量大,容易出汗。家长一定保证孩子每周至少洗一次澡,并及时换洗衣物。另外,近来春季传染病流行,大家注意预防,及早发现及早治疗。
4月22日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业
         1.检查孩子数学快乐园上的练习,尤其是没有订正的。
         2.复习33-35页的词语。
         3.会读语文书150页的生字。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017