注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

4月29日班级小结  

2014-04-29 15:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      4月29日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭 温馨提示:

         1.明天进行劳动小能手比赛,请明天穿好校服。 

蔡瑜尚君,刘惜爱,毕青颜,韩艺俏,徐钰婕,朱佳,于小涵,姜美琪,张玉婷,单春奇

以上同学明天代表班级进行比赛,要求又快又好。

2.五一安全公约,没有签名的有:谷俞成,徐熙皓,柳华涛,李哲羽,崔雯娇,请明天签好名字带来。

4月29日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务

1.今天进行了期中检测,大多数孩子能掌握前段时间的所学知识,但是个别孩子有困难,请家长注意平时多关注孩子的学习。

2.个别孩子的书写速度需要加强,比如说:王国霖,谷俞成,吕嘉林,孙义轩,李哲羽,请家长平时在家里多加强训练,养成好的习惯。

4月29日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:

 1.口算;

 2.练习包书皮

 3.读《识字5》5遍。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017