注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

5月15日班级小结  

2014-05-15 16:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月15日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:
         1.今天家长进课堂,韩艺俏的爸爸走进我们的课堂,感谢,辛苦啦。
         2.练习经典
         3.明天拔河比赛,请给孩子穿好运动鞋,防滑,戴好手套,不要穿小布鞋
5月15日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:
         1.语文今天学习了22课《吃水不忘挖井人》,学会了本课的生字词,大多数孩子掌握不错,但是生字书写有困难,出错比较多的是“面”“念”;
        2.汇总了第五单元的词语,具体请查看语文书89--90页。
        3.数学今天主要是做了快乐园上的练习,大多数孩子掌握的不错,但是个别孩子有困难,尤其是20以内的进位加掌握的不是很熟练。
5月15日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:
         1.读22课的词语5遍;
         2.读《一年级的小豌豆》16-20页;
         3.口算。
    
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017