注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

5月6日班级小结  

2014-05-06 16:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月6日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭温馨提示:

         1.明天后天孩子要穿校服;

         2.家长开放日时家长到校后直接进校园或者教室。

5月6日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:

         1.统计家长开放日的人数:

          参加的家长有:丁俞文,韩艺俏,李子豪,苗惠洁,张明轩,徐钰婕,吕金浩,吕嘉林,窦晨曦,谷俞成,赵鳞鑫,王国霖,刘惜爱,迟川清,单春奇,戚露瑶,鲍楷昕,德宗麟,蔡瑜尚君,徐金遥,毕青颜,于健平,李鑫铎,赵元珍,吴佳芮,梁雅杰,张玉婷,于小涵,刘沂铭,王敏,朱佳,王云龙,单炜康,姜美琪,孙义轩,徐熙皓,感谢各位家长对学校班级工作的大力支持,辛苦啦。

        2.汇总4月的班级之星,进步之星。

       班级之星:韩艺俏,刘惜爱,蔡瑜尚君,毕青颜,姜美琪

       进步之星:窦晨曦。

       3.收5月的饭费,没有上交的有:王国霖,于小涵,杜德荣,鲍楷昕,戚露瑶,李佳奇,请明天及时带来。

 5月6日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:

      1.检查了《四个太阳》的背诵情况,大多数孩子能背诵下来,个别孩子背的不熟练。

      2.听写了18课的词语,出错的有:吕嘉林,李哲羽

      3.数学学习了“两位数加两位数不进位加”的方法,学习了竖式,大多数孩子能掌握所学知识,但是个别孩子的竖式没有数位对齐。

5月6日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:

        1.读书《一年级的小豌豆》;

        2.熟背18课课文;

        3.口算,会写竖式。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017