注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

5月7日班级小结  

2014-05-07 16:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月7日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务:

        1.5月的饭费,李佳奇还没有带来,请注意以后要及时带来哦,不要影响整个集体。

        2.今天个别孩子没有穿校服,请注意以后及时查看班级博客需要注意的问题。

        3.午睡需要加强的有吕嘉林,孙义轩,窦晨曦,影响了其他孩子的正常休息,请注意加强。

5月7日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:

         1.语文复习了《识字5》和《四个太阳》一课的词语,大多数孩子能掌握,出错的有丁俞文,李哲羽,王敏,刘沂铭,王云龙,请注意每天加强孩子的学习,当天的任务及时掌握。

        2.进一步检查了背诵课文情况,通过快乐园上的练习,大多数孩子掌握不错,但是个别孩子字书写有问题。

       3.数学今天主要是学习了“两位数减两位数(不退位)”,方法和前面的一样,大多数孩子掌握的不错,具体请查看孩子课本。

5月7日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:

         1.读19课课文5遍;

         2.口算,读书。

         3.明天穿好校服,家长开放。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017