注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

第18周班级小结  

2014-06-20 17:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭重要通知:
           1.家长朋友们,还有一个周的复习时间,下周二(7月1号)进行期末质量检测。这段时间小朋友和大朋友们都很辛苦,请保证孩子的身体健康,营养全面!请大家在校、在家有效复习。注意有所侧重,劳逸结合,提高效率。多和孩子交流,沟通,不要吝啬对孩子的鼓励,取得孩子的信任!复习时不必面面俱到,只求查漏补缺,发挥出正常的水平!
           2.周末专家讲座“传统文化与小学生语文突破学习模式”,请家长有时间学习一下。
           3.统计要学生证的人数,周一报名啊。
 第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭校园一周要闻
   1、周一开展了“携手节能低碳,共建碧水蓝天”为主题班会课。
         第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭
   2、检查了“成长记录袋”。
   3、五年级组准备“告别母校,畅想未来”毕业典礼。
   4、学校检查各班家委会组织的校外实践活动开展情况。
   5、安全月周四:组织师生进行一次防震减灾应急演练。
   6、上交教师常规作业完成情况。
   7、战校长、梁校长、刘校长、毕主任在本周参观学习了北京义庄小学。
   8、学校民乐队、经典诵读、声乐小组的学生和老师本周参加了区里的比赛,取得了优异成绩。
   9、周三学校检阅了走班制课程成果。
  第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级一周快讯 
  1.好习惯之星:梁雅杰
  2.收下学期的书费
  3.
  第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭一周学习回顾
        1.语文本周主要是进行了五六七八单元的复习以及检测,通过检测发现大多数孩子能掌握所学的基础知识,但是个别孩子有困难,需要进一步加强。
       需要加强的有:王国霖,李鑫铎,吕嘉林,李哲羽,张明轩,吴佳芮,崔雯娇
       今天做了第五单元的语文试卷,大多数孩子表现的不错。
        A+的有1人:于小涵
        A的有23人:董雅馨,戚露瑶,蔡瑜尚君,迟川清,赵元珍,徐钰婕,单春奇,吕金浩,刘沂铭,刘惜爱,丁俞文,杜德荣,韩艺俏,王云龙,柳华涛,李子豪,单炜康,梁雅杰,朱佳,单春奇,鲍楷昕,毕青颜,徐熙皓。
        A-的有9人:徐金遥,苗惠洁,德宗麟,窦晨曦,刘玮琦,张玉婷,赵鳞鑫,李钊博,孙义轩。
        B的有8人:崔雯娇,谷俞成,张明轩,于健平,王敏,李佳奇,李鑫铎,吴佳芮
        C的有3人:吕嘉林,李哲羽,王国霖(做了3节课)
        2.数学进行了几个单元的检测,发现个别孩子的基础知识需要进一步加强,请家长平时多关注孩子的学习。针对孩子出现的错误真正的弄明白。
        3.语文做了快乐园上139-142页的练习,个别孩子课堂上没有跟上,请家长及时查看,及时补上。
        下个周每天将进行期末模拟检测,请家长每天及时查看孩子的试卷,针对出现的问题及时查漏补缺,另外注意要求孩子养成认真书写的习惯。
第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭纪律卫生我棒
1.纪律:本周个别孩子的纪律性有所放松,上课不能按时回教室,另外个别孩子不能和同学友好相处。
 需要加强的有:吕嘉林,孙义轩,张明轩,李钊博 
 2.卫生:个别孩子不能及时整理好自己的物品,收拾好自己的地方。
需要加强的有:刘沂铭,吕嘉林,孙义轩,张明轩,王敏,杜德荣
第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭周末建议作业
       1.语文复习1-4单元的课文以及园地中的词语,练习;
       2.数学快乐园123-126页
       3.熟练背诵要求背诵的课文
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017