注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

第19周班级小结  

2014-06-27 16:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gaoquerxiao12《第18周班级小结》
   第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭重要通知:
           1.家长朋友们,下周二(7月1号)进行期末质量检测。这段时间小朋友和大朋友们都很辛苦,请保证孩子的身体健康,营养全面!请大家在校、在家有效复习。注意有所侧重,劳逸结合,提高效率。多和孩子交流,沟通,不要吝啬对孩子的鼓励,取得孩子的信任!复习时不必面面俱到,只求查漏补缺,发挥出正常的水平!
           2.有关学生证的问题,假期想出去的请到学校开证明吧,辛苦啦。
           3.本学期英语情况已经下发,请家长及时查看上一篇博客。
  第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭校园一周要闻
   1、非笔试学科进行了检测
   2、检查了“成长记录袋”。
   3、五年级组准备“告别母校,畅想未来”毕业典礼。
   4、进行期末评优活动
   5、下发暑假安全公约   
   6、教学,班主任工作总结
  第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级一周快讯 
  1.好习惯之星:
  2.收7月的饭费,没有带的有张明轩,徐熙皓,德宗麟,刘惜爱,崔雯娇,吕金浩
  3.期末评语
  第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭一周学习回顾
        1.语文本周主要是进行了几次综合试题的检测,通过检测发现大多数孩子能掌握所学的基础知识,但是个别孩子有困难,需要进一步加强。
       需要加强的有:王国霖,李鑫铎,吕嘉林,李哲羽,张明轩,吴佳芮,崔雯娇
        2.数学进行了几次综合检测,发现个别孩子的基础知识需要进一步加强,请家长平时多关注孩子的学习。针对孩子出现的错误真正的弄明白。
        今天做了数学快乐园135--138页的练习,发现个别孩子的计算能力比较差,另外个别孩子的应用题加减法掌握的不是很理想,请注意帮助孩子弄明白为什么用加法,为什么用减法。
        下个周每天将进行期末模拟检测,请家长每天及时查看孩子的试卷,针对出现的问题及时查漏补缺,另外注意要求孩子养成认真书写的习惯。
第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭纪律卫生我棒
1.纪律:本周个别孩子的纪律性有所放松,上课不能按时回教室,另外个别孩子不能和同学友好相处。
 需要加强的有:吕嘉林,李鑫铎,徐熙皓,孙义轩,张明轩,李钊博 
 2.卫生:个别孩子不能及时整理好自己的物品,收拾好自己的地方。
需要加强的有:刘沂铭,吕嘉林,孙义轩,张明轩,王敏,杜德荣
第18周班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭周末建议作业
       1.语文复习本上的所有内容读2遍;检查小金星报上题
       2.数学快乐园139--142页,另外每天5道竖式题。
       3.语文5--8单元的课文读2遍,课后练习要掌握。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017