注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

6月3日班级小结  

2014-06-03 15:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月3日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务

         1.上交端午节蛋壳画作品。大多数孩子能及时完成实践作业,但是个别孩子没有完成。

         优秀的有:鲍楷昕(4个),李钊博(4个),王云龙(3个),迟川清(2个),李鑫铎(2个),吴佳芮(2个),赵元珍(2个)德宗麟,丁俞文,戚露瑶,姜美琪,徐金遥,单春奇,孙义轩,于健平,赵鳞鑫(每人奖励一个奖章)6月3日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭

        没有上交的有:王国霖,徐熙皓,杜德荣,柳华涛,单炜康,刘玮琦,朱佳,蔡瑜尚君,毕青颜,崔雯娇。

       请家长注意每次实践作业是否完成也直接影响孩子各方面的评比,希望要重视,感谢合作。

        2.观看地震安全知识

6月3日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况

        1.语文今天主要是学习了《手捧空花盆的孩子》,由于课本比较简单,大多数孩子能明白课文中的道理,但是个别孩子识字有困难。

        2.数学今天主要是学习了“1和0”的有关乘法知识,发现了他们之间的秘密,课堂上大多数孩子的积极性非常高,但是个别孩子有困难,请家长及时查看孩子的课本82--85页。

6月3日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业:

         1.读122页的词语5遍,读123页的《好孩子》5遍。

         2.订正数学快乐园76--79页。

         3.读《一年级的小豌豆》10分钟。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017