注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

6月5日班级小结  

2014-06-05 15:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月5日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭班级事务
        1.收6月的饭费,个别孩子不能按时带来,影响了班级的整体工作。请以后注意按时带,无论是钱还是各种单子,感谢对工作的大力支持,辛苦啦。
        没有带的有:吕金浩,吕嘉林,鲍楷昕,张明轩
        徐熙皓,王国霖,王云龙(接到短信后送来了)
        2.今天要填写读书考级卡,请参考以下内容,根据孩子的背诵情况真实的记录,请用黑色水笔。
  古诗《采莲曲》《寻隐者不遇》《剑客》《江上渔者》《悯农》《敕勒川》

  名句:11.治国者,必以奉法为重。12.君子爱财,取之有道。13.   严以治吏,宽以养民。14.  志当存高远。

   15.  有志者事竟成。16.    愿乘长风破万里浪。

  三字经人之初  性本善  性相近  习相远  苟不教  性乃迁

         教之道  贵以专  昔孟母  择邻处  子不学  断机杼

         窦燕山  有义方  教五子  名俱扬  养不教  父之过

         教不严  师之惰  子不学  非所宜  幼不学  老何为

         玉不琢  不成器  人不学  不知义  为人子  方少时

         亲师友  习礼仪  香九龄  能温席  孝于亲  所当执

  必读书目:《一年级的小豌豆》 

  选读书目:《小猪稀哩呼噜》上下2本;《逃家小兔》;

6月5日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭学习情况:

    1.语文今天听写了《识字8》的词语,大多数孩子掌握不错。

    有错误的是:丁俞文,单炜康,崔雯娇,吕嘉林,德宗麟,鲍楷昕,李鑫铎,谷俞成,赵鳞鑫

    需要加强的有:李钊博,王国霖,张明轩,李哲羽

    2.学习了《棉花姑娘》一课,大多数孩子掌握的不错,但是个别孩子的识字有困难。

    3.数学主要是做了快乐园上93--95页的练习,大多数孩子课堂上能按时正确的掌握所学知识,但是个别孩子有困难,请家长及时查看孩子的课本。

6月5日班级小结 - gaoquerxiao12 - 一年二班大家庭建议作业

    1.读132页的词语5遍,读31课5遍;

    2.填写读书考级卡;

    3.检查数学快乐园93-95页错题订正情况。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017