注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

【我是小小习作家】第一次做家务(宋昊宇)  

2015-09-22 15:59:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            第一次做家务

                                          3.2   宋昊宇

每个人都有很多的第一次,第一次唱歌、第一次登台、第一次游泳、第一次旅游……在众多的第一次中,我最难忘的是第一次做家务。

有一次,吃完晚饭,我看妈妈下班后很疲惫就想帮助妈妈整理房间。可是,我并不会洗碗,于是就央求妈妈教我整理房间的步骤。妈妈告诉我,先把被子叠好,再把乱糟糟的衣服叠整齐,最后把地板擦擦就可以了。妈妈说完,我就迅速按照妈妈说的方法整理房间:第一,先把被子爷爷的两个被角对折,然后把"大嘴合拢,这样被子就叠好了。第二,把有小花脸的地板,用拖把擦得干干净净。然后,我美滋滋跑到妈妈面前,请妈妈检查我小鬼当家的劳动成果。

     通过这次做家务,我觉得妈妈做家务非常辛苦,以后我要每天帮妈妈分担一些家务,做一个爱劳动的好孩子。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017