注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

第七周班务总结  

2016-04-08 14:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺我校运动员们在2016年威海高区中小学跳绳踢、毽子比赛中荣获小学团体第四名,在2016年高区“中国人寿杯”中小学田径运动会中荣获团体第四名的好成绩!同时花束队和管乐队孩子们表现突出,展现了我校积极向上的精神面貌!

一、校园一周要闻

1 举行读书节开幕仪式,本周起开展读书节系列活动,各年级按方案开展活动。

2  好习惯超市营业,各班级根据学校统一安排到超市兑奖。

3  一至五年级开展学生讲堂活动。

4   参观王佳馨、潘思源、杨馨雨风采秀场

5、各班上交清明节活动资料

6本周好习惯训练点:
1)个人卫生好习惯。(要求:1.衣服干净整洁;2.脸、手、指甲等干净;3.桌垫保持干净)
2)课堂回答问题好习惯。(要求:1.回答老师提出问题先举手,等老师允许后再起立回答,起立时身体要立正;2.回答问题声音洪亮,大方得体;3.其他同学发言时要认真倾听,不打断别人发言)

二、班级一周快讯

1开展“先烈伴我成长”班会

2、绘制清明节主题黑板报。

3三年级在阶梯教室听心理健康讲座,毕明媛老师主讲。

4上报新一轮学生风采秀场名单及专场主题——张雅琪、张宗平  儿童画

5、开展本学期第三期开展学生讲堂活动,曲晏震为大家讲了《蚂蚁》一课,同时宋昊宇前往24班为低年级同学开展讲堂,深受同学们喜爱!

6、每天早晨进行移动排篮球训练

7、上交清明家校协同课程生活技能作业记录单

8、上周末在家委会的精心组织下,本学期第二次家委会活动成功举办。感谢家长们的精心组织和热情参与!

 第七周班务总结 - gaoquerxiao12 - 三年二班大家庭

 
第七周班务总结 - gaoquerxiao12 - 三年二班大家庭
 
第七周班务总结 - gaoquerxiao12 - 三年二班大家庭
 

 
第七周班务总结 - gaoquerxiao12 - 三年二班大家庭
 
第七周班务总结 - gaoquerxiao12 - 三年二班大家庭
 

三、班务一周回顾

(一)班级整体情况

1、本周小组评价。

第七周班务总结 - gaoquerxiao12 - 三年二班大家庭

 

2、卫生方面:

本周值日表扬:

室外值日生都能按时、保质保量完成任务,室内值日生打扫不够彻底,有待改进。

3、纪律

   全班同学都表现很好,没有扣分现象,点赞!

(二)学习方面

语文:

学习内容:本周进行了第三单元的部分学习内容,第14课全文背诵,园地四写动物的四字词语会写会背,课堂板书要求掌握,课后13.14.15生字词会写。

数学总结:

 学习内容:

本周学习了第五单元线和角:

信息窗一:学习了线段、射线、直线;角。

信息窗二:认识了量角器,会用量角器量角、画角;了解三角板中每个角的度数,能用一副三角板画出不同的角;认识了锐角、直角、钝角、平角和周角以及每个角的大小。

注意问题:

1、量角时要:点重合、边重合、读数时分清内外圈刻度;

2、画角时,先确定角的定点和一条边,量角器的中心点和0度刻度线要和角的顶点、一条边重合,再找准刻度,最后连线画角。

3、量角或画角,都要在角里写出角的度数。写度数时不要漏掉右上角的角的符号。

作业反馈:

1、学生画图时要用直尺和铅笔。

2、对画角、量角掌握的不够好,需要加强练习。

3、少数同学不按时交作业。

4、个别学生做题速度慢,需要练习提高效率。


英语

 继续新课学习,跟录音读课文

 

下周工作早知道

1         升旗仪式

2         班队会

3         带好上课所需材料:篮球、葫芦丝、衍纸、军旗等

温馨提示伴我行

1、周末个人卫生及时清理,有的孩子没有将脏桌垫拿回家刷,请开学后记得抽时间带回家洗刷干净。

2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。

3、春季是各种传染病多发季节,希望注意各种卫生,远离病菌。

4、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017