注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年二班大家庭

乘着梦想的翅膀飞翔

 
 
 

日志

 
 

第19周班务公告  

2017-06-23 15:39:49|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要到期末总测了,大家要抓紧时间,查漏补缺,争取为四年级的结束画下一个圆满的句号!加油,孩子们!

校园大事记:

1. “中国楹联教育基地”授牌仪式圆满结束。

2. 抽查部分学生默写社会主义核心价值观和三项行动内容。

3. 体育组进行《国家体育锻炼标准》检测。

4. 教师以年级组为单位学习安全知识。

5. 组织学生进行“防溺水”和“交通安全”知识学习,观看安全事故警示教育片。

班级信息窗:

1.卫生大扫除

2.学生默写社会主义核心价值观和三项行动内容。

3.进行期末复习。

班务周微总:

1.路队:教学楼前站队纪律较好。

2.纪律:课间纪律,孙宇航、张宇轩有待提高。

3.卫生:室内扫地值日生到位不及时。

4.志愿服务:到低年级分饭的志愿者表现积极认真,得到老师及同学的好评。

学习周回顾:

语文:

综合复习,查漏补缺。

数学:

综合复习,查漏补缺。

英语:

综合复习,查漏补缺。

温馨提示:

1.接送孩子的家长请在指定地点接送孩子。西河北方向来上学的孩子与楼区方向来上学的孩子都在校门口北侧自动并成一队,从传达室门口的小门入校;田村方向来上学的孩子都在校门口南侧自动并成一队,从学校大门入校。感谢亲们的配合和支持。

2.每位同学带好篮球、跳绳、葫芦丝、桌垫。

3.周末搞好个人卫生(包括洗澡、洗头、剪指甲、清洗干净校服、鞋底和红领巾,周一穿校服、系红领巾入校。)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017